市委十届十一次全会精神社科工作者学习座谈会
时间:2014-12-29 00:00:00   来源:  作者:刘雪芳  点击数:221

12月26日,市社联周清平主席带队一行四人,来到景德镇学院传达市委十届十一次全会精神,并进行社科课题研究等常规工作征求意见座谈会。参加会议的除市社联的领导、工作人员,科研处的负责人并全体人员外,还有各文科系的科研领导和科研骨干。
    会议先由市社联主席周清平传达了市委十届十一次全会精神,带来了政府对社科工作者的关心和温暖。其后就社联的工作及社科课题的立项申报结题等常规工作征求了大家的意见、建议。大家畅所欲言、气氛活跃,社联的领导及相关对口主管人员耐心指导、答疑解惑。会议还公布了社联微信群的建立以及这次社联与景德镇日报合作的“本土大微”原创微信有奖征文大赛消息,可以看出社联走群众路线,利用新媒体新平台创造性地开展工作的精神风貌。这次的交流切实增进了社科研究管理部门与我校科研人员尤其是青年教师的沟通和感情,也是管理部门联系群众、开门办公的一次有益尝试。