热点链接

岗位工作职责
时间:2019-10-09 16:40:38   来源:  作者:  点击数:71

​​成果管理科工作职责

一、负责做好学校科研成果的鉴定、评审、验收、登记、归档、评奖报奖、展示展览、转化推广、开发转让、咨询服务、统计审核等工作。

二、负责做好学校科研成果的项目结题档案管理等工作。

三、认真贯彻执行国家科技成果转化法和学校科研管理的有关规定,负责编制成果推广转化计划;

四、负责产学研合作项目的申报、组织和实施。

五、宣传学校科技成就、组织参加各类科技成果展示会、洽谈会和推介活动。

六、负责编辑出版年度《科研成果目录汇编》。

七、履行校科研处赋予的其他职责,负责其他和科技、产业相关的事宜。

八、完成领导交办的其他工作。

项目管理科工作职责

一、协助处长提出科研项目工作的总体思路;协助处长组织编制、实施学校科研发展规划以及年度科研计划,制订、实施学校科研工作的各项政策和管理办法。

二、协助处长组织编制、实施学校各类科研项目和成果库、专家信息库的建设与管理的工作计划。

三、协助处长组织编制、实施学校科研机构、学术交流、对学科带头人和学术骨干考核等的工作计划。

四、负责做好各级政府企业部门的各类自然科学纵向、横向科研计划项目申报和项目规划计划。

五、参与学校的科研项目管理工作的各项政策、管理办法的制定;负责有关科技政策的宣传、解释及落实工作。

六、负责知识产权宣传管理收集整理我校的知识产权、专利材料。

七、完成领导交办的其他工作。